Подарок

Николай Солнцев 48
Не помню запах твой, давно забыл.
Я помню только было так приятно.
Духи тебе я подарю - так наконец решил.
Но вот какие?, не понятно.

Стою перед витриной, кругом голова -
В духах я ничего не понимаю.
Вдруг слышу я знакомые слова,
Что нужно мне теперь я точно знаю!

Услышав фирму продавец дает ответ -
Извините, к сожаленью нет.

Этими словами я сражен.
Но впрочем нет, не удивлен.

Есть много мест, и нужно поискать.
Пришлось побегать, пошагать.

Кто ищет тот всегда найдет!
Верю все же мне удачу принесет.

Подарок у меня в руках!
Но найдешь ли радость ты в духах?

На коробочке духов имеются слова.
Что в них тебе? - цвет или пожухлая трава?

Цветы завянут, выветрится запах, что тогда?
Останутся тебе мои слова.

Надесь запах твой опять вдохнуть,
Но может к этому блаженству мне отрезан путь?