Ум

Елена Шульга Сидорко
Мой светлый ум
             не испарился-
какая это благодать!
Хоть вид мой очень
             изменился-
не хочет разум угасать!
И до всего ему есть
             дело,
творить он должен и дерзать,
стареет только наше
             тело-
душа должна парить,летать!
Скажи ВСЕВЫШНЕМУ спасибо,
что в жизни много нам
             дано-
ты,человек,не будь спесивым,
с тобою ум ведь
             заодно!
    4 марта 2020 года.