Юные хоккеисты

Светлана Лемаева
Юные хоккеисты

Очень любим мы  хоккей.
Вот бы подрасти скорей!
Хоть росточком и малы,
Мы  отважны и смелы.

Тренировки – каждый день.
Заниматься нам не лень.
Тренер – самый лучший друг.
Нет надёжней, крепче рук!

Вновь  зовёт призывно лёд.
«Шайбу!» - вслед кричит народ,
Нас стараясь поддержать.
И нельзя нам  унывать!

Капитан ведёт вперёд,
И вратарь не подведёт.
Будем  в сборной выступать,
Только честно побеждать!