Живи бесстрашно! Live Fearlessly

Анастасия Сайко
Она в летящем лёгком платье,
Цветок в роскошных волосах...
Пусть танца жаркое объятье
Закружит... Полночь на часах
Не помешает насладиться
Дыханьем ритма до конца!
А утром снова возродиться
И смело покорять сердца.
В крахмальной белоснежной блузе:
Свежа как роза, стиль — респект,
И в новом деловом союзе
Как аргумент — её проект.
А вечером, покинув офис,
Спешит на встречу... Новый друг
Оценит и точёный профиль,
И стан, что тонок и упруг.
И юмор – острый, искромётный –
Бодрящей ноткой имбиря...
А мускус с орихидеей томной
Ей нежно шепчут: "Жизнь твоя!
Иди к вершинам, Королева!
Тебе открыты все пути:
Прекрасная Царица-Дева,
Сияй и ярче звёзд свети!"

_____________________________

* – Стихотворение – парфюмерный образ, вдохновлено ароматом Live Fearlessly© Mary Kay