моя река

Никита Добрый 1
          Моя река……

     В долину звезд  к лачуге  Бога !
     Неся    в себе   гитарный строй ,
     Льется   рекой   моя  дорога
     Искрится   божьей  красотой !!

     И я пойду по той дороге ,
     Подковы  счастья   раздавать .
     А   попрошу не так уж много ,
     На  медных   струнах    подыграть 
 
     У берегов ночных   рек млечных,
     Где    я      объят     его   луной ,
     Там    за спиной    любуясь вечным
     Запели         Ангелы     со  мной   

     О той   Любви ,что недоступна глазу,
     Растить   детей   ,  нести добро 
     А   истину      я    выпил     сразу ,
     Она     прогорклое       вино.   
               
      N D