Желанья обостряет месяц март

Светлана Светлова-Ягодина
Желанья обостряет месяц март
и дарит всем предчувствие победы.
И затмевает разум наш - азарт,
и к рандеву готовы даже деды.

Они сбривают бороды сейчас
и старый "Шипр" понадобился снова.
-"В пороховницах порох есть у нас!"
от них мы слышим, чем не Казанова?

Готовы снова женщин покорять
и молодняк, и средних лет мужчины.
А женщины вновь глазками стрелять
все начинают и не без причины.

Желанья обостряются у всех
и у котов свидания на крыше.
Они готовы в марте для утех,
их серенады-ор повсюду слышен.

И солнце дарит всем нам яркий свет,
и пробуждает чувства вновь весною.
И укрепляем мы иммунитет,
когда тряхнуть готовы стариною.

2020г.

на - http://stihi.ru/2020/03/03/8825