Рецепт

Надежда Ноянова
Если долго быть серьезной,
Можно подхватить тоску.
Я болеть такой заразой
Не хочу и не могу.
Нужно срочно посмеяться,
Можно глупо пошутить,
И тогда болячку эту
Не рискуешь подхватить.