Не уйдёт ли?

Зымний Сайд -Никлон Бэта
блиц-экспромт с сайта "Обсуждай"

Таня Я)))
Твоё от тебя никуда не уйдет,
а не твоё твоим никогда не будет.
Не будем с этим спорить?

17.01.2020
 Битпулль,Почти Что Душка:

Уйдёт когда-то и твоё -
Судьбы манерностный каприз,
Запамятовав: время крайне скверно лечит...
А ты как я, спускайся...Нет,в метро. И это -вниз
Там тёплый воздух.
Он согреет.
Станет чуточку полегче...