Надежда

Александр Чигорко 2
На эндшпиль у меня надежда -
С тобой должно мне повезти -
Ты на меня посмотришь нежно
И скажешь шёпотом: - Прости...

И я на взгляд отвечу с чувством,
Большое видя в мелочах.
А раз нет повода для грусти,
То мне не мат пока, а шах!