Посвящение...

Юлия Гончарова 20
Вновь серебром сияют облака,
Планета вся в объятьях света!
Искрится дивная река,
И вся земля теплом согрета...
А мягкий веер солнечных лучей
Отгонит проч дурные мысли.
Войну, предательство и зло
Он растворит в потоке жизни!
И канут страх и боль навек
В пещерах тёмных под землёю,
И заалеет вновь рассвет
Волшебным светом напоённый!