Я поцелуем разбужу

Елена Баранова-Саров
Я поцелуем разбужу, в твоей душе весну
От зимних холодов, любовью отогрею
Весенним солнышком, ликующе блесну
И оживлю, в груди замёрзшие капели

Прикосновением одним своей руки
Дрожать заставлю, сладко твоё тело
Во власти страсти, в плену безумства и любви
Я не стыдясь, сегодня буду очень смелой