настроение мечтать

Надежда Калашникова
С утра — минуточку покоя.
Открыть глаза на «раз, два, три».
Пусть море с песенкой прибоя
На день поселится внутри.

И мягким «ш-ш-ш» оближет ноги,
Перемешав песок и соль.
Сегодня все мои дороги
Ведут туда, где я — Ассоль.