Хочу рассказать о весне,

Вера Автайкина-Глухова
1.Хочу рассказать о весне,
как солнце сияет в апреле,
и снега в полях уже нет,
и отзвучали капели.

Как жду с нетерпеньем тепла,
и зелени первой, нежной,
скорее, скорее весна, впусти
ненаглядный подснежник!

Припев:
Он красотою своей
наполнит радостью душу,
и унесет в синеву,
слова о любви услышу.
               
2.Пусть птичья трель зазвучит,
и к жизни желанье проснется,
пусть трепетный, нежный апрель
влюбленным лицом улыбнется,

надежду подарит в мечту,
о встрече, той долгожданной,
где на свиданье с тобой пойму,
как тебе я желанна.

Припев:
И утонув в море счастья,
мелодию сердца спою,
о том, как весна прекрасна, 
как трепетно, нежно люблю.