***

Любовь Кулакова 2
Пару сотен километров до того села,
Где меня когда - то  мама ночью родила.
И с тех пор я ту сторонку в сердце берегу,
Вижу в ней себя девчонку на  цветном лугу.
Снятся мне на травах росы
И закат в огне:
Это белые березы плачут обо мне.
Безутешными слезами, от меня вдали
Моей Родине измену не перенесли.
У меня в душе два края, за одним столом
Там,где Родина родная
И земля ,где дом.
Где мой муж и наши дети,
Внуков хоровод.
Кто меня на этом свете
Просто так поймёт?
 Дал бы бог к пасхальной дате я приеду к вам
На могилку сходим к папе
Я поплачу там.
И в святое воскресенье , был бы день сухим
Попрошу у вас прощенья за мои грехи.