И раскроются снова крылья

Эолия
И раскроются снова крылья,
И взлетят высоко мечты,
Дух свободный мой и сильный,
Видит сверху дороги любви,

Птица Феникс вновь возродится,
И Орлом покорит небеса,
Всё что Свыше дано - случится,
Я с Любовью смотрю в себя...