Совесть!

Марина Долгова-Шевлин
           Совесть! Что это такое?               
           Совесть! Есть она иль нет?               
           Акцентируем внимание               
           И раскроем сей секрет.               
               
           Всем               
           Известно,что есть совесть.               
           Всем известно - не у всех.               
           Познакомимся поближе,               
           Чтобы не было прорех.               
               
           Совесть -это совершенство.               
           Совесть -это правды путь.               
           Совесть -это не блаженство,               
           А судья в тебе , как суть.               
               
           Совесть - это Царь от Бога.               
           Совесть в голове живёт.               
           Совесть судит вас так строго,               
           Что другой вас не поймёт.               
               
           Совесть там ,где осознание.               
           Совесть всё всегда учтёт.               
           Совесть знает,кто пред вами               
           Правду молвит , а кто врёт.               
               
                03.03.2020.