Как же тебя зовут

Андрей Николаевич Степанов
Мы перешли на ты.
Как же тебя зовут?
Был перечёркнут стыд.
Ты убегаешь. Ждут.
Я не смотрю вослед,
Не говорю прощай.
Ты не мечта, ты бред
Встреченный невзначай.
Пепел от сигарет,
Рюмка без коньяка.
Всё у нас позади.
Как хорошо. Пока.