Твое имя

Сергей Кочуганов
Твое имя, на устах,
Произношу, я каждый раз,
Воображаю в своих мечтах,
Цвет, манящих глаз.
Прикосновения холодных рук,
По шеи дуновение,
В груди звучит, сердце, стук,
И не привычное волнения.
Чувствую, нежное дыхание,
Трепетание внутри,  где-то,
И это, для меня все цвета,
Ярко красочного рассвета!