Ответ под ногами

Валерий Куско
— Что вы хотите всего боле сохранить,
И бережете очень мало, старина?
— Здоровье, жизнь умеют люди прокутить,
Любовь заметят — коль уйдет совсем она.

Загадку эту все решали времена.
В чем парадокс зарыт, как с этой тайной жить?
Жаль, пред собою не искали семена.
Не ценят то, что не пытались заслужить.