Лодочка

Елена Трунина Ефимычева
Садимся в лодку. Берег замирает.
Оставим всё вчерашнее на нём.
Вот вечер удивительно хрустальный.
Луна. И мы в лучах её плывём....

Вот море... Как же близко это счастье!
Оно не умещается в груди...
Я звёздами свечусь в твоих объятьях,
Огнями вдохновенного пути,

Зарницами мгновений, что так нежно
Вселенную качают на руках...
И мы плывём в красе её безбрежной,
Как море, как любовь, как облака...


Л.
(03.03.2020)