Все во благо происходит!

Татьяна Настеченко
Дороги  наши  разошлись  ....
И   отдалилась   Я   немного ...
Прости   Меня  ...
     Но  это  -  жизнь  .
       И  ВСЕ    ВО  БЛАГО   происходит  !

Порой   неведомая  сила
Разъединяет  на  года ,
Чтобы  чрез  время  обнулиться
     И  вновь  сказать
              Глаза   в   глаза _

Благодарю  за   все  , что было !
За   Твою  помощь  , доброту !
Я   помню     все   !
    Я   не   забыла   ,
         Хоть  и  молчу  ,  а  не  кричу !