Пирожки-парашки

Таня Калистратова
           Я не против смешных, задорных стишков пирожков.
           Их надо тоже уметь писать. Я против тех кто коверкает
           слова и только на этом основании считает, что
           это стишок порошок.

Я б памятник поставила тому,
Кто стряпать раз придумал пирожки.
Ведь грамотность была для нас хомут,
Теперь мы в тренде не видать грешки.

Не надо заморачиваться  нам,
Как хочется, как слышится пиши.
А кто поправит, тот отсталый хам.
Его ты самомненьем заглуши.