Звезда моя заветная

Лада Сварожич
Звезда  моя  заветная
Скоро унесёшь меня
На Сварожьи Луга рассветные
К вам хочу навсегда
Там нетленное Слово
Там ключи РОДниковы
Моей  песне не будет конца
И всем русичей -храбрецам
Звезда Моя- праведный путь
И Души -РОДной приют iii

*************************************

На Сварожьи Луга

На Сварожьи Луга Заветные
Мы  уходим в назначенный  час
Распевают там птицы  рассветные
Предки  радостно  встретят  нас

Нет здесь грусти и нету боли-
Вдохновенное слово звучи
Русь пробудится от неволи
И откроет для счастья ключи

Моё Слово-в мирах и пространствах
Его ждут все, кто слушает зов
Вера,Совесть и постоянство
Да нетленную наша Любовь iii