Коронавирус!

Андреа Акеш
Ужасная беда примчалась,
С какой планета не встречалась.
Недуг опасный - это вирус,
Зовётся он - Коронавирус!

По разным странам он гуляет
Людей простудой заражает!
Болезнь безследно не проходит -
Кого-то в мир Иной уносит...

Но с ним справляться научились,
Людей не мало излечились.
Не сможет вирус победить -
Мы - люди! Значит будем жить!