Преднебесие

Евгений Топорков 2
* * *
Меня учили: “Люди — братья,
И ты им верь  всегда, везде.”
Я вскинул руки для объятья
И оказался на кресте.
Н.Зиновьев.
***************************

Тут до небес рукой подать.
О, одиночества скрижали.
Опаздывая дань воздать,
мы что-то следом прокричали.
А нам осталась дней труха.
Пустых сомнений вороха,
ушедших, коих растеряли...