Попробуй...

Ульяна Бушуева
Попробуй слушать, не перебивая,
Или сказать без обвинений и обид.
Пообещай хоть раз, не забывая,
И сделай это, несмотря на то, что всё горит.

Простить попробуй просто так, без испытаний.
Отдай, не ожидая ничего взамен.
Попробуй верить без сомнений, отрицаний,
И жить сегодня, не боясь из завтра перемен.