Розы лепесток

Татьяна Воронцова
Я  брошу  розы  лепесток  в  речные   волны -
Ты  будешь  знать,  что  я  грущу  на берегу.
Он приплывёт к тебе, любовью моей полный,
И  скажет  то,  о  чём  сказать  я  не  могу.

И ты ответишь мне в молчании вечернем...
Услышу голос твой и вольный дух волны,
Что лечит душу твою ласковым теченьем
И тем теплом,  каким мечты мои полны.

04.03.2020 г.