Участник 4. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
Американский Дядя Степа

Пусть Михалков меня простит,
А также все его потомки!
Живет в Нью-Иорке анкл  (uncle) Стив,
Его боятся все подонки.

Он знаменитый полисмен (policeman),
Любимец чилдрен (children) и олд лэди  (old lady),
Собой хорош, высок и смел,
И к подвигам он  олвэйс рэди (always ready)!

Наш Стив с иголочки одет,
И полис кап (police cap) его - как новый.
Огромный Стивин  пистолет
Бандитам говорит: «Гейм овер!» (Game  over)

На ужин Стив  ест чиз (cheese) и тост (toast),
На слип (sleep) грядущий - смотрит видик,
Чтоб утром вновь идти на пост
И охранять  Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building).
---

(за заплаткой: американская  старушка (old lady) на кресле-каталке и парочка детей (children)