Научи молиться, Боже!

Ирина Щипачёва
С глупостью своей упорно
я хожу,хожу,хожу,
задевая о заборы,
грабли старые ношу.

Что мешает?ЭХ привычка?!
Не умею поступать
благородно,необычно
и опять лицом в кровать!

В храм вхожу и о себе...
О своей гнилой судьбе...
И о детях неумелых,
и конечно о тебе...

Вообщем всё идёт обычно
и по кругу вновь хожу.
Зацеплю я мысль по легче,
и пока её ношу...

Прихожу опять к тому же!
Начинаю поступать...
хлоп граблями по макушке
и опять лицом в кровать!

И жалеть уже устали!
Потому,что о Себе,
по себе,родном печали
и конечно о тебе!

Боже,добрый,сильный,Боже!
Приведи меня в свой храм!
Научи молиться,Боже,
как молиться можешь сам!

За людей,за мир горячий,
за любовь и за святых,
чтобы не было иначе!
Лишь за них,за них,за них!