Кукольный театр

Платон Андреев
Куклы, куколки, куклята:
Барби, пони, медвежата!
Мои лучшие актёры,
Музыканты и танцоры!

Мой театр лучше всех!
Моих кукол ждет успех!

Я придумала им пьесу
Про капризную принцессу,
Про друзей и про злодея,
Хороша моя идея!

Все мои актеры -
Куклы-фантазёры!
Добрые, смешные,
Для меня родные!

_____________________________
Художник - Морган Вейстлинг, картина "Любимые игрушки".