Времена не выбирают

Тамара Леничева
Родившись в прошлом веке,
И перестройку пережив,
Родные человеки,
У нас сильнейший позитив.

Любовь наша, надежда,
И нашей юности задор
Помогут, как и прежде,
Жить помогали до сих пор.

Мы войн почти не знали,
В Чечне теряли мы мужей,
Чернобыль отстояли...
Боготворим своих вождей.

Спасибо им за космос
И за уменье мир хранить,
За то, (скажу я просто),
Что не смогли всё развалить...

Узнали олигархов,
И не боимся мы бомжей,
Жаль,  многие таланты
В рядах  простых торгашей...

Времена не выбирают,
А время выбрало нас,
В каждой жизни бывает
Только один звёздный час.