Песня грешника

Игорь Бизюк
Дай мне, Господи, терпенье
Боль в себе преодолеть,
Если можно – исцеленье,
Чтобы больше не болеть.

      Припев:
               Слабый я и непутевый –
               Тянут к пропасти грехи
               Знать, ещё не всей бедовой
               До конца испил воды.

Дай сознанью просветленье,
Чтоб законом Божьим жить.
Воспитай во мне смиренье
Научи людей любить.

      Припев:

Пред манящим искушеньем
Знак подай, останови,
Чтоб эмоции, смятенье
Не застлали мне души.

      Припев:

Не совсем же я пропащий,
Если верую в Тебя…
Даже если ангел падший
– Помоги, спаси меня!

      Припев: