Под звездным пологом весны...

Вера Аксенова-Соснина
Мы любим тех, кому дарили
Частицы собственной души.
О сокровенном говорили.
Порой грешили, не грешив.
Крупицы нас в них остаются.
А мы ж...быть цельными должны.
И в нас сердца любимых бьются
Под звездным пологом весны...