Человек светел и добр

Иоанн Богомил
                /Постскриптум/

Человек — светел и добр по преимуществу,
успел бы подобреть в сроки ему отпущенные.

 *
Я не робот, не медиум, чтобы писать безостановочно.
Проще разложить мысли по полочкам
и ждать, пока рисунок законченный из них сложится
и ноль времени на бесконечность умножится.

 *
Пожалуйста, не судите обо мне легкомысленно, опрометчиво.
Это работа ведётся не надо мной — над всем человечеством.



Из новой поэтической книги 'Эмиграция на небеса'.