Серебряный ручей

Ираида Лабутина
Серебряный ручей у дома за оградой
Поёт, как соловей, поёт себе в усладу.

Серебряный ручей в лесах, лугах и в поле,
У речки голубой всегда он будет в доле.

Серебряный ручей, он шутит и смеётся,
Через преграды все, так с радостью пробьётся.

Серебряный ручей красивым вальсом льётся
И раннею весной подснежник отзовётся.

Серебряный ручей чист,как глас от Бога,
Свободен  и лучист, легка его дорога!