Предмет под сердцем

Николай Куликов Ник Ник
(Приурочено к Женскому дню)

Легка как рысь моя шальная мысль,
Которою я мир земной украшу:
Чтоб женскую судьбу устроить нашу,
Премудростям ее всю жизнь учись.

Вот- в двери стук (иль сердца моего?),
Пойду, пожалуй, сей же миг открою,
(Вот только по обильней стол накрою)-
Не спрашивайте даже: для кого?

Как ни крути, есть непреложный факт,
Затмивший все возможные причины:
Лежит под сердцем каждого мужчины
Его желудочно- кишечный тракт.

С праздником, дорогие!