Птица

Татьяна Дробышевская
Её я больше не неволю,
Я птицу отпущу на волю.

Её так манят небеса,
Поля, окрестные леса.
Лети! Там ждут тебя друзья,
Но с кем же здесь останусь я?...

Лишь крыльями взмахнула птица:
"Чив-чив, я буду тебе сниться"...