Бутылка

Чаваньга
Бутылка так похожа на меня.
Да и вообще, на человека
И плечи у нее и шея , туловище,
Пустота, а может глубина , прозрачность наполнение...
Одна, пузатая как бочка,
Другая, длинная с малюсенькой головкой
И не бильмеса, ни гугу....пустышка... ни о чем...
Но вид у них как у людей Разнообразный
И стройная бывает и с изюминкой,
Бывает и проста на вид, но Интересна  содержимым
В любом же случае бутылка , что пуста, 
Быть может  хуже, чем  та, что полная,
Но, все же - не всегда
Бывает, что красивейший сосуд,
Наполнен недостойным  элексиром
И как всегда звучит вопрос:
"Наполовину пуст кувшин или наполовину полон? "
Так лучше откупорю я ее , чем рассуждать
и наслажусь поэта вдохновением!!!!