Тихий голос

Татьяна Дробышевская
Тихий голос, там, внутри,
Знает, что тебе важнее.
Он все верно говорит,
Он дрожит и сожалеет,

Что он слишком слаб и тих,
Что его перебивает
ЭГО, или же каприз...
И за то переживает...

Что ты собственное "Я"
Подчиняешь эгоизму.
И что жизнь, как не твоя,
Что ты смотришь через призму.

Ты включаешь страх потерь -
Были б только все спокойны...
Закрываешь плотно дверь...
Тихий голос? Кто такой он?

Слишком слабо говорит,
Рупор шёпот заглушает.
От чего ж душа болит? -
Тихий голос это знает...