Emotionen

Ýììà Êëåéí
Du willst gesehen werden!
Im Ganzen, mit allem was da ist, wie du wirklich bist.
Doch wie willst du gesehen werden, wenn du dich selbst nicht siehst,
wenn du nicht bei dir bist?
Du willst angenommen werden!
Mit all deinen Gefuehlen und Emotionen.
Doch, wie willst du angenommen werden, wenn du dich selbst nicht annimmst?
Wenn du kaempfst - gegen deine Traurigkeit.
Wenn du kaempfst - gegen deine Wut.
Wenn du kaempfst - gegen deinen Schmerz.
Wenn es die Traurigkeit nicht gaebe, gaebe es dann die Froehlichkeit?
Wenn es die Wut nicht gaebe, gaebe es dann die Sanftmut?
Wenn es den Schmerz nicht gaebe, gaebe es dann den Trost?
ueber allem steht die LIEBE, die dich faehrt,
die dich leitet und die dich schuetzt.
Sie hilft dir zuzulassen, auszuhalten, loszulassen!
Drum hoere auf zu kaempfen und lass dich von ihr tragen.
Sie traegt dich auf sanften Fluegeln und wirbelt dich durch heftige Stuerme.
Doch immer traegt sie dich an den rechten Ort -
nach Hause, zu dir,
wo du gesehen und angenommen wirst, so wie du wirklich bist.