Работа над ошибками

Мирон Покровский
Работа над "ошибками".

Когда я в творческом застое.
Читаю старые стихи;
Когда, в какое время года,
Да как написаны они.
Возможно что-то исправляю,
Считая лучше будет так.
Но это блажь, я так считаю,
Раз написал - чего черкать!
Менять слова порой местами,
То запятые, то тире.
Слова останутся словами
И смысл понятен только мне.

М. Покровский   05.03.2020