Воспоминание

Юлия Гончарова 20
Заблудился ветер в гриве,
Под копытами трава,
Мчаться долом, лесом, полем,
Позабыть про удила....
Где раскидистые клёны
Образуют полукруг,
И медвяною росою
Серебрится вешний луг,
Где закат в речушке тает,
И нетороплив рассвет,
Где как бабочка порхает
Детства солнечный привет..


Фото Вадима Петракова.