Харви Вайнштейн

Вадим Верковский
Американский дон Жуан
Достоин должен быть похвал
За неуёмный темперамент,
Но в США его как волка травят.

Его пленял прекрасный пол,
Он как мужчина себя вёл.
Став жертвой гендерных интриг,
Он духом пал и телом сник.