Ветер

Чарити
Март надежд меня исполнит.
Нежных, бархатных ветров -
Дуновенья с колокольни.
Помечтать - всегда готов.

Перед храмом - утки парой,
Обещают нам добро.
Цвет на доме семипалый, -
Все весне готовит трон.

Вновь душа моя запела,
Мне довериться бы ей.
И, как феникс, топчет пепел
Памяти. Ну что ж, смелей!
05.03.2020