А хер ли нам, здоровым, молодым... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18 + СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

А хер ли нам, здоровым, молодым,
не бл@дствовать, как велено природой?
И юность, и здоровье, словно дым,
растают вскоре. Вот тогда погодой
и прочей бестолковой херотой
мы будем засорять беседы наши.
Ну а пока эрекция стальной
пружиной, мы винище пьём и пляшем
без устали. И любим. Просто так.
Душой и телом. Обходя запреты.
Нам, чтоб любить, не нужен скучный брак
и «предками завещанные» скрепы.
Нам дела нет, здоровым, молодым,
до их табу, прокисших в веке прошлом.
Мы знаем, скоро молодость, как дым
растает и тогда мы тоже пошлым,
как предки наши, будем доживать.
Болячками, поминками, погодой
и прочей хэ... Пока ж — ядрёна мать! —
колбасимся, как велено природой.
05.03.2020