Если тебя не будет

Сандер Орлов
Что если тебя вдруг не будет?,
Меня в миг не станет тоже,
Хоть внешняя оболочка ещё постарается жить.
Таким я предстану на людях,
Скелетом, обтянутым кожей,
Который больше на свете не сможет уже полюбить.