На небе тучи мрачные, седые облака. К 8 Марта

Лариса Носенко
На небе тучи мрачные, седые облака,
Плохое настроение всем шлют издалека.
Плакучий дождик на лицо слезу упрямо льет,
Словно унылый двоечник по улице идет!

Погода, что расплакалась? Улыбку  подари!
Мы заказали солнышко на небосклон зари!
Пусть лучик незаметно в окошко проскользнет.
Погода, хватит хмуриться! Тебе так не идёт!

Сегодня день особенный и с самого утра,
Всех мам, сестер и бабушек нам поздравлять пора!
Букет с цветами разными, колечко и браслет,
В придачу обязательно коробочка конфет.

К  плите, пожалуйста, мамочка совсем не подходи,
И пусть готовит папочка салаты,торт,коржи.
Ты за день много делаешь,усталости не знаешь!
Так пусть сегодня целый день красиво отдыхаешь.