Читай по стихам

Ника Вербинская
Я умею гадать по стихам,
словно карты, тасуя строчки.
Я прошла этот путь сама,
мне знакомы твои заморочки.
И, читая твои стихи,
как с ладони, твой путь считаю.
Мы по духу с тобой близки,
я тебя с полуслов понимаю...