В Крыму

Клавдия Алифанова
Кипарисы-вечно зеленые-
в небо устремленные.
А морская гладь синяя-
С дельфинами красивая.
Кто создал такую красоту-
жемчужину в Крыму?
Не описать словами,
на картинах - пейзажем.