Девочка с горящими глазами

Карпова Анастасия
Девочка с горящими глазами
и счастливой улыбкой
больше не веселится и не радуется.
Ее глаза закрыты белыми пеленами,
а в аквариуме рядом плавает рыбка.
Может уже не плавает, искупалась.

Никто не знает, что девочка
с горящими глазами
сидит в одиноком углу и плачет.
Плачет за происходящее на свете тчк.
Под белоснежными облаками
проплывают тучи. Никак иначе.
Никак иначе.

Может ничего больше не остается,
кроме как сесть рядом с девочкой
и плакать.

2016